Braten
Getreide
Hauptspeise
Kartoffeln
Reis
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hirselaibchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 22.05.2013



Zutaten

für
200 g Hirse
400 ml Wasser
300 g Kartoffel(n), mehlig kochend
50 g Parmesan
2 Ei(er)
Kokosfett
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Currypulver
evtl. Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Hirse heiß waschen und danach in doppelter Menge Wasser 5 Minuten kochen und anschließend 10 Minuten ziehen lassen.
Kartoffel ca 20 Minuten weich kochen, und danach zerdrücken.

Hirse, Kartoffeln, Eier und Parmesan mit den Gewürzen zu einer kompakten Masse kneten.
In Kokosfett von beiden Seiten goldbraun braten.

Mit Letscho oder Joghurtdip servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.