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Zutaten

Portionen
125 g Reis
250 g Fisch, z.B. Seelachs, Kabeljau, Schellfisch, Wittling, Hoki, Rotbarsch ...
Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
2 kleine Karotte(n), in Stifte von ca. Streichholzgröße geschnitten
1 Stange/n Porree, nur das Weiße davon
1 EL Butterschmalz, oder Olivenöl
  Pfeffer, schwarz
2 Scheibe/n Räucherlachs
4 EL Pesto Genovese
Limette(n), Saft davon

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Geputztes und vorbereitetes Gemüse ca. 5 Minuten in heißem Fett andünsten, danach pfeffern.
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Fisch pfeffern und mit Limettensaft beträufeln.
2 Streifen Alufolie von je 30 mal 40 cm in der Mitte buttern. Pro Person je 2 EL Reis und Gemüse daraufgeben. Danach mit dem Räucherlachs und zuletzt mit dem Fisch bedecken. Obendrauf kommen dann noch pro Päckchen 2 El Pesto. Päckchen zu "Bonbons" schließen und in einer feuerfesten Glasschüssel im Ofen ca. 20 Minuten braten. Bei gefrorenem Fisch verlängert sich die Bratzeit, deshalb unbedingt die Garprobe machen.
Eventuell übriggebliebenen Reis und Gemüse separat dazu reichen.

Gerne dürft ihr mit verschiedenen Reissorten experimentieren: Wildreis, brauner Reis, Thai- oder Basmatireis, japanischem Klebreis ....
Auch die Gemüsesorten können saisonal angepasst werden.
Lecker und mediterran schmeckt der Fisch auch mit Auberginen, Tomaten, Zwiebeln und Pesto rosso.