Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2013
gespeichert: 110 (0)*
gedruckt: 936 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Pizzateig
1 Dose Thunfisch
1 Dose Tomate(n), gehackte
1 Pck. Feta-Käse
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Paprikapulver
  Chilipulver
 n. B. Käse, geriebener

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten in einem Sieb vom Saft trennen. Feta zerbröseln, Thunfisch und Tomate zugegeben. Gründlich vermischen. Mit den Gewürzen und Knoblauch abschmecken. Muffinblech einölen. Aus dem Pizzateig Kreise ausstechen, die etwas größer sind, als ein Muffin. Die ausgestochenen Kreise in die Vertiefungen geben. Die Füllung in den Vertiefungen verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Backofen auf 230°C (bei Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backzeit ca. 15 Min.