Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2013
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 365 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 ml Milch
200 g Popcorn
200 g Mascarpone
200 g Fertigmischung, (Eiszauber für Joghurteis)
100 g Kuvertüre, weiße, grob geraspelt
50 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Zucker und Popcorn (etwas für die Deko aufheben) aufkochen, pürieren und für 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Mascarpone und Eiszauber mit einem Handrührgerät erst langsam, dann 2 Minuten schnell aufschlagen, kalte gesiebte Popcorn-Milch in die Eismasse gießen und geraspelte Kuvertüre dazugeben. Noch einmal kurz durchrühren und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
Vor dem Servieren das restliche Popcorn über das Eis streuen.