Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kondensmilch, Zucker, Toffifee und das Ei verrühren und erhitzen bis die Toffifees geschmolzen sind. Mit einen Pürierstab ganz fein pürieren und mit der Sahne kurz aufkochen.
Lauwarm abkühlen lassen, sonst verfliegt der Alkohol, und den Wodka dazu geben. Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Super lecker! Statt Wodka habe ich braunen Rum verwendet, weil wir den sehr gerne mögen, den Zucker hatte ich etwas reduziert und das Ei wegen der Haltbarkeit weg gelassen. Einfach zum Reinknieen. Wird es öfters geben. 5 Sterne!
Kommentare
Super lecker! Statt Wodka habe ich braunen Rum verwendet, weil wir den sehr gerne mögen, den Zucker hatte ich etwas reduziert und das Ei wegen der Haltbarkeit weg gelassen. Einfach zum Reinknieen. Wird es öfters geben. 5 Sterne!
Hallo! Bleiben die Nüsse vom Konfekt drin und werden püriert ?
Hallo rosensia genau ... die Nüsse werden mit püriert Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Zu Weihnachten gemacht und hat bis heute gehalten, war noch nicht verdorben. Super, hätte ich nicht gedacht.
Wie lange kann man denn den Likör lagern? :-)
Der Likör ist sehr lecker, hält kaum eine Woche ;-) Bei Besuch keine Chance, ihn zu probieren, vielen Dank fürs Rezept
Super lecker. Schnell gemacht.
bin begeistert, voll lecker und so schnell gemacht!!!
Ist sehr lecker, hab ihm im Thermomix ausprobiert. Wenn man kurzfristig mehr braucht einfach mit Baileys mischen
aber kommt da ein ganzes Ei rein oder nur das Eigelb ? Gerinnt Eiweiß bei Wärme nicht