Zutaten
für15 Stück(e) | Konfekt, (Toffifee) |
100 g | Zucker |
200 ml | Kondensmilch, 10% |
1 | Ei(er) |
200 ml | Sahne |
200 ml | Wodka |
Zubereitung
Kondensmilch, Zucker, Toffifee und das Ei verrühren und erhitzen bis die Toffifees geschmolzen sind. Mit einen Pürierstab ganz fein pürieren und mit der Sahne kurz aufkochen.
Lauwarm abkühlen lassen, sonst verfliegt der Alkohol, und den Wodka dazu geben. Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Lauwarm abkühlen lassen, sonst verfliegt der Alkohol, und den Wodka dazu geben. Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Kommentare
Sehr lecker, habe aber weniger Zucker und Wodga genommen, auch nehme ich immer normale Vollmilch und keine Kondensmilch die hab ich immer im Haus.
Hallo, ich nehme immer das toffikonfekt mit Schokolade und muss keine Nüsse mehr pürieren, ein tolles Rezept es sind immer alle sehr begeistert. VG
Richtig richtig lecker muss ich sagen.
Sehr sehr lecker ...die Nüsse habe ich püriert aber nachher ausgesiebt, da sonst Grissel dringewesen wäre und 150 gr Zucker waren mehr als ausreichend..
Vielen Dank für das tolle Rezept. Super leicht und schnell zu machen und schmeckt einfach klasse !!!
Der Likör ist sehr lecker, hält kaum eine Woche ;-) Bei Besuch keine Chance, ihn zu probieren, vielen Dank fürs Rezept
Super lecker. Schnell gemacht.
bin begeistert, voll lecker und so schnell gemacht!!!
Ist sehr lecker, hab ihm im Thermomix ausprobiert. Wenn man kurzfristig mehr braucht einfach mit Baileys mischen
aber kommt da ein ganzes Ei rein oder nur das Eigelb ? Gerinnt Eiweiß bei Wärme nicht