Zutaten
für250 g | Reis |
3 große | Tomate(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote oder gelbe |
1 große | Zwiebel(n) |
1 große | Knoblauchzehe(n) |
1 Spritzer | Tabasco |
1 Spritzer | Ketchup |
½ Dose | Mais |
50 g | Erbsen |
etwas | Paniermehl, zum Wälzen |
1 Spritzer | Olivenöl, zum Braten |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen. Den Reis und die Erbsen kochen und danach zum abtropfen in ein Sieb schütten. Die Tomaten, die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden (Zwiebel in kleinere Stücke). Den Knoblauch reiben.
Reis, Tomaten, Mais, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tabasco und Ketchup in eine Schüssel geben und vermischen. Daraus kleine Frikadellen formen und im Paniermehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen rundum braun braten.
Reis, Tomaten, Mais, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tabasco und Ketchup in eine Schüssel geben und vermischen. Daraus kleine Frikadellen formen und im Paniermehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen rundum braun braten.
Kommentare
Hallo, habe in den Reis noch kräftigen Bergkäse gegeben und in der Friteuse frittiert. Ciao Fiammi