Emelys vegetarische Reisfrikadellen


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30 Min. normal 20.05.2013



Zutaten

für
250 g Reis
3 große Tomate(n)
1 Paprikaschote(n), rote oder gelbe
1 große Zwiebel(n)
1 große Knoblauchzehe(n)
1 Spritzer Tabasco
1 Spritzer Ketchup
½ Dose Mais
50 g Erbsen
etwas Paniermehl, zum Wälzen
1 Spritzer Olivenöl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Zwiebel schälen. Den Reis und die Erbsen kochen und danach zum abtropfen in ein Sieb schütten. Die Tomaten, die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden (Zwiebel in kleinere Stücke). Den Knoblauch reiben.

Reis, Tomaten, Mais, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tabasco und Ketchup in eine Schüssel geben und vermischen. Daraus kleine Frikadellen formen und im Paniermehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen rundum braun braten.

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Kommentare

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Fiammi

Hallo, habe in den Reis noch kräftigen Bergkäse gegeben und in der Friteuse frittiert. Ciao Fiammi

17.05.2020 16:11
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