Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Stunden 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Stunden 55 Minuten
Das Tomatenmark mit Wasser anrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Curry, Garam Masala und die Currypaste zugeben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Salz und Chiliflocken nachwürzen.
Nun das Fleisch in Stücke schneiden und in die Marinade einlegen. Je länger, desto besser. Mindestens 3-5 Stunden. Dann auf Spieße stecken.
Dann den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Spieße und die Marinade komplett in eine Auflaufform geben und in den Ofen schieben. Nach ca. 25-30 Minuten sind die Spieße fertig, je nachdem wie groß die Fleischstücke geschnitten sind.
Dazu passt selber gebackenes Naan Brot oder Reis.
Tipp:
Man kann die Spieße auch ohne Probleme auf Grill oder in der Pfanne zubereiten.
Anzeige
Kommentare