Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2013
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 215 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2012
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Butter, um die Kasserole einzureiben
1 Prise(n) Salz
500 g Nudeln, (Weizennudeln), gekocht und abgeschreckt
200 g Frischkäse
250 g Honig
5 m.-große Ei(er)
1 Tasse Sour Cream

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasserole gut buttern. Nudeln in Kasserole geben. Frischkäse, Honig, Eier, Sour Cream mischen und über die Nudeln geben. Ohne Deckel für 45 bis 60 Minuten in den Backofen schieben, bis Nudeln goldbraun sind.