Backen
Kinder
Mehlspeisen
Süßspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


German Pancake

nimmt einem das Ausbacken von Pfannkuchen ab und ist super lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 20.05.2013



Zutaten

für
3 Ei(er)
85 g Mehl
1 EL Zucker
3 EL Butter
150 ml Milch
1 Dose Aprikose(n)
1 Handvoll Erdbeeren
150 g Naturjoghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze stellen.
Die Butter in eine (runde) Auflaufform oder eine hitzebeständige Pfanne geben und schmelzen lassen.

In der Zwischenzeit die Milch ca. 30 Sek. in der Mikrowelle erwärmen und mit den anderen Zutaten, außer Aprikosen, Erdbeeren und Naturjoghurt, vermischen. Dann die Form aus dem Ofen holen und die geschmolzene Butter unter den Teig rühren. Nun kommt der Teig in die Form und für 20-25 Min. in den Ofen geben.

Sobald der Pancake fertig ist, aus dem Ofen holen und auf ein Gitter stellen. Nun mit den Früchten und dem Joghurt servieren.

Tipp:
Früchte kann man je nach Geschmack oder Saison austauschen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.