Bewertung
(10) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2013
gespeichert: 581 (3)*
gedruckt: 2.951 (25)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2013
65 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mayonnaise
150 g Joghurt
30 g Honig
30 g Senf
10 g Dill, gehackt
  Salz
  Pfeffer
3 Scheibe/n Weißbrot
 etwas Blattsalat
2 Scheibe/n Kochschinken
2 Scheibe/n Käse
4 Scheibe/n Ei(er), hartgekocht
4 Scheibe/n Gurke(n)
4 Scheibe/n Tomate(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Creme:
Honig, Senf, Mayonnaise und Joghurt miteinander glatt rühren. Danach Dill, Salz und Pfeffer zugeben und gut verrühren.

Sandwich:
Die erste Weißbrotscheibe mit etwas von der Creme versehen. Die Hälfte der angegebenen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge auflegen.
Zweite Weißbrotscheibe auflegen und etwas abdrücken. Mit Creme bestreichen.
Restliche Zutaten auflegen und die dritte Weißbrotscheibe auf das Sandwich legen und wieder leicht abdrücken.
Diagonal durchschneiden.
Nun kann das Sandwich sofort verzehrt werden oder verpackt als Pausenbrot dienen. Das Sandwich kann auch am Abend zuvor zubereitet werden und in Kühlschrank gelagert am nächsten Tag verwendet werden.

Die restliche Creme hält sich gut verschlossen in einer Plastikschale im Kühlschrank einige Tage.