Teepunsch nach Uromas Art

Teepunsch nach Uromas Art

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.05.2013



Zutaten

für
3 Flaschen Wein, (Rheinwein)
375 g Zucker
1 Zitrone(n), den Abrieb davon
3 Zitrone(n), den Saft davon
750 ml Tee, starker schwarzer
250 ml Arrak

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wein, Zucker und Zitronenschale vermischen, im zugedeckten Topf erhitzen (nicht kochen), anschließend Zitronensaft, heißen Tee und Arrak zugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.