Teepunsch nach Uromas Art Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. simpel 19.05.2013
Zutaten für Portionen umrechnen 3 Flaschen Wein, (Rheinwein) 375 g Zucker 1 Zitrone(n), den Abrieb davon 3 Zitrone(n), den Saft davon 750 ml Tee, starker schwarzer 250 ml Arrak Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten Wein, Zucker und Zitronenschale vermischen, im zugedeckten Topf erhitzen (nicht kochen), anschließend Zitronensaft, heißen Tee und Arrak zugeben. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Getränk einfach Winter Herbst Punsch Rezept von Zum Profil von gabriele9272 gabriele9272 Weitere Rezepte von gabriele9272 Mehr Zimtschnecken Fischfrikadellen à la Gabi Radieschengrün-Pesto Kirschtomaten-Erdbeersalat Pilzpfanne mit Camembert
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare