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Mitglied seit 29.07.2010
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Zutaten

460 g Blumenkohl, TK, unaufgetaute Röschen
1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
Karotte(n), Stangensellerie oder Kartoffel, kleingehackt
4 TL Hühnerbrühe, (Instantpulver)
200 ml süße Sahne
1/2 TL Worcestershiresauce
150 g Käse, geraspelter (Cheddar o.Ä.)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse, 960 ml Wasser und das Instantpulver in den Crockpot geben. Deckel auflegen und 5 bis 6 Stunden auf "low" köcheln lassen. Das Gemüse sollte dann butterweich sein.
Mit einem Stabmixer die Suppe im Topf pürieren oder ggf. einen Mixer verwenden. Nun die Schlagsahne, die Worcestershire-Sauce und den geraspelte Käse hinzufügen. Alles gut verrühren und nochmals erwärmen (nicht kochen lassen!). Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp: Anstelle von dem geraspelten Käse kann man auch Schmelzkäse (Gouda oder Emmentaler) verwenden.