Mais-Zwiebel Pfannkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mais, Zwiebeln und viele frische Kräuter

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.05.2013



Zutaten

für
200 ml Milch
100 g Mehl
2 Ei(er)
½ TL Backpulver
285 g Mais, (kleine Dose)
1 Gemüsezwiebel(n)
Basilikum, (frisch)
Liebstöckel, (frisch)
Oregano, (frisch)
Schnittlauch, (frisch)
Salz und Pfeffer
Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehl, Milch, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren. Den Mais abtropfen lassen und hinzugeben. Die Gemüsezwiebel und die Kräuter in beliebiger Menge und Variation klein schneiden und hinzugeben. Den Teig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit einem großen Esslöffel Portionen entnehmen und Fladen in der vorgeheizten Pfanne bilden und beidseitig gut braten.

Dazu bietet sich ein Dip aus Joghurt und Magerquark mit Limetten-Zesten, Pfeffer und Salz an.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

vitaschenker

Sehr lecker, ich würde allerdings weniger Mais nehmen. Ist aber eine Geschmackssache.

23.08.2018 12:39
Antworten