Bewertung
(780) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
780 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2004
gespeichert: 12.214 (6)*
gedruckt: 90.284 (157)*
verschickt: 1.424 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2003
2.959 Beiträge (ø0,56/Tag)

Zutaten

1500 g Weißkohl
Zwiebel(n), gewürfelt
1 TL Senf
1 EL Salz
1/2 Tasse/n Zucker
1/2 Tasse/n Öl, (neutral)
1 Tasse/n Essig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißkraut klein schneiden und in eine große Schüssel geben.

Die übrigen Zutaten in einen Topf geben und einige Minuten kochen. Noch heiß über das Kraut geben, umrühren und mit einem Teller abdecken. 24 Stunden ziehen lassen.

Der Salat ist toll vorzubereiten und wir haben festgestellt, je länger er zieht, desto besser wird er!