Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2013
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 329 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
100 g Käse, (Gouda) gerieben
2 EL Röstzwiebeln
2 EL Tomatenmark
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Paniermehl
1 TL Senf, scharfer
1/2 TL Currypulver
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Paniermehl, zum Wälzen
  Sonnenblumenöl, Butter oder anderes Fett, zum Braten
 evtl. Paprikapulver
 evtl. Chilipulver
 evtl. Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles schön vermischen (je nach Vorliebe kann die Masse noch etwas mit Paprikapulver, Cayennepfeffer oder Chilipulver verfeinert werden) und mit feuchten Händen zu Mini-Frikadellen (Durchmesser ca. 3-4 cm) formen und in Paniermehl wälzen. In ausreichend Sonnenblumenöl, Butter oder Fett rundum ca. 10 Min. braten.