Bewertung
(398) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
398 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2001
gespeichert: 11.683 (68)*
gedruckt: 54.433 (188)*
verschickt: 1.212 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
374 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 ml Eierlikör
200 g Schokolade, weiße
50 g Palmfett
125 g Kokosraspel
  Außerdem:
  Kokosraspel zum Wenden

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Palmfett und Schokolade langsam schmelzen, Kokosflocken und Eierlikör einrühren. Abkühlen lassen, so dass die Masse formbar wird. Kugeln aus der Masse formen und in Kokosflocken wenden.

Bis zum Verzehr die Kugeln kühl aufbewahren.

Für ca. 20 Kugeln. Man kann sie natürlich auch kleiner machen, dann gibt es mehr.