Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 87 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
409 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hühnerbrust
2 TL Speisestärke
2 EL Reiswein
1 TL Zucker
Brokkoli
2 Zehe/n Knoblauch
 etwas Sojasauce, helle
 etwas Salz
1 Schuss Wasser
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnerbrust waschen und in feine Streifen schneiden, diese in einer Schüssel mit dem Wein, Zucker und der Speisestärke vermischen. Etwas ziehen lassen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und in kochendem Wasser 3 bis 4 Min kochen. Knoblauch fein hacken oder pressen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten, dann den Knoblauch dazu geben und dann den Brokkoli. Etwas Wasser dazugeben und kurz zugedeckt köcheln. Dann mit Sojasauce und Salz abschmecken.