Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 8 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 11 Stunden 15 Minuten
Für die Brine die ersten 10 Zutaten in einen Topf geben und auf dem Herd zum Kochen bringen, danach vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Ahornextrakt und Liquid Smoke dazugeben.
Für das Moppen Essig, Wasser, Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Für die Glasur 3 EL Butter mit 1 EL Honig vermischen. Wenn es nicht reicht, die anderen 3 EL Butter mit dem 1 EL Honig vermischen.
Die Hähnchenteile säubern und trocken tupfen, danach für 8 Stunden, am besten über Nacht, in die Brine legen. Dann die Teile aus der Brine nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen und mit dem Öl und Cajungewürz einreiben. Den Smoker vorbereiten und die Hähnchenteile für 2 Stunden bei 110 Grad räuchern, dabei alle 30 Minuten moppen.
Wenn die Hähnchen fertig sind, mit der Glasur bestreichen und die Hähnchenteile unter einem heißen Grill knusprig braten. Das dauert nur ein paar Minuten. Aufpassen, damit nichts verbrennt.
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