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Mitglied seit 14.03.2012
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Zutaten

200 g Gehacktes
1 m.-große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
2 m.-große Kartoffel(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Kümmelpulver
1 TL Majoran
3 Spritzer Tabasco
2 EL Tomatenmark
100 g Sauerkraut, frisches
 etwas Öl
 evtl. Crème fraîche zum Servieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl kurz anschwitzen, das Gehackte hinzufügen und gut durchbraten. Die Kartoffel und Paprika würfeln und nacheinander zum Hackfleisch geben und mit anbraten.

Nun die Gemüsebrühe aufgießen und nacheinander alle Gewürze hinzufügen. Das Ganze min. 20 Minuten kochen lassen. Ganz zum Schluss das Sauerkraut in die Suppe geben und noch 5 - 10 Minuten ziehen lassen.

Die Suppe kann man "pur" oder mit einem Klecks Creme fraîche servieren.