Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 90 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2008
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Basilikum
250 g Butter
80 g Oliven, schwarze, entsteint
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Cayennepfeffer
 etwas Zucker
35 g Tomatenmark

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter weich werden lassen. Das Basilikum und die Oliven fein hacken. Salz, Paprikapulver, Oliven, Basilikum, Cayennepfeffer, Zucker und Tomatenmark unter die Butter rühren.

Sehr lecker auf frischgebackenem Ciabatta oder zu gegrilltem Gemüse.