Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2013
gespeichert: 107 (0)*
gedruckt: 1.951 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Salat (Feldsalat, Rucola evtl. Kopfsalat)
Orange(n)
1/2  Granatapfel, evtl. mehr
1 Pck. Mozzarella
3 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1 TL Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Mozzarella würfeln.

Die Orange filetieren, also oben und unten die Deckel abschneiden und die Schalen knapp ins Fruchtfleisch rund rum abschneiden, sodass die weißen Häutchen die Kammern mit dem Fruchtfleisch nicht mehr bedecken. Die Filets über einer Schüssel herausschneiden und den Saft in der Schüssel auffangen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne und den Saft direkt in die Schüssel geben.

Dann das Dressing aus Senf, Essig und Öl herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten zusammengeben und durchrühren.