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Zutaten

Portionen
8 kleine Spitzpaprika
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
2 EL Zitronensaft
2 EL Mayonnaise
1 kl. Glas Kapernäpfel
  Salz und Pfeffer
  Basilikum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Schoten den Strunk abschneiden und die Kerne und Trennhäute entfernen. Die Schoten im Backofen (Grill) bräunen. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken und auskühlen lassen. Die Haut von den Schoten abziehen.

In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen und mit Zitrone, Mayonnaise und klein geschnittenen Kapernäpfeln (einige für die Deko zurückbehalten) vermengen. Die Masse abschmecken, in die Paprikatuben einfüllen und mit Basilikum und Kapern dekorieren.