Bewertung
(67) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
67 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2013
gespeichert: 3.704 (6)*
gedruckt: 14.575 (78)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2011
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Pastinake(n)
1 EL Gemüsebrühe
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Öl, oder Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pastinaken waschen, schälen und stifteln. Aus Öl (oder Wasser), Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und evtl. weiteren Gewürzen eine Marinade herstellen und die Stifte darin wenden. Nun die Stifte auf einem Blech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 °C ca. 20 - 30 Minuten knusprig backen.