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Pastinaken "Pommes"

Low Carb, leicht

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10 Min. simpel 18.05.2013 158 kcal



Zutaten

für
500 g Pastinake(n)
1 EL Gemüsebrühe
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Öl, oder Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
158
Eiweiß
2,49 g
Fett
5,90 g
Kohlenhydr.
22,69 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Pastinaken waschen, schälen und stifteln. Aus Öl (oder Wasser), Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und evtl. weiteren Gewürzen eine Marinade herstellen und die Stifte darin wenden. Nun die Stifte auf einem Blech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 °C ca. 20 - 30 Minuten knusprig backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Sive1

Tolle Idee...vielen Dank. Schmeckt der ganzen Familie.

09.01.2020 19:59
Antworten
utekira

Hallo, sehr lecker. Lg Ute

27.05.2018 13:41
Antworten
voyageuse_81

Lecker, empfehle Bio-Kartoffel Gewürz von Pfiffikus dazu zu nehmen, evtl auch etwas Paprikapulver

17.04.2017 14:41
Antworten
PrincessEsmeralda

Ich habe die Pommes heute gemacht. Von der Konsistenz waren sie gut. Ich persönlich mochte den Eigengeschmack nicht so ganz, die anderen waren aber überzeugt. Also, wer Pastinaken auch sonst mag, wird sie gut finden. Bild folgt. Liebe Grüße, Esmeralda

09.03.2017 19:38
Antworten
Krusen-Quast

Hallo, ich kann nur sagen einfach nur genial !!

27.11.2016 09:18
Antworten
sharie88

Hmmm, Pastinaken sind aber auch lecker und so zubereitet echt toll !!! Unbedingt probieren! Danke! LG

08.02.2014 12:51
Antworten
jaydee11

Hat mir sehr gut gefallen! Danke für das Rezept

03.01.2014 13:39
Antworten
ferita

Wow, wirklich super! Ich habe mir dazu eine Currysauce und ein Ketchup selber gemacht: Curry Sauce Mayo 90% fett Mayo 60% Fett Philadelphia -50% Fett Curry mild, Curry scharf. Aromat, Cayennepfeffer KEtchup: Tomatenmark Wasser Apfelessig etwas Süssstoff Chilli Aromat Knoblauch Hammer lecker. WErde ich bestimmt noch öfter machen. Vielen Dank!

16.10.2013 20:13
Antworten
garten-gerd

Hallo, Jays Mum ! Genau so ein Rezept habe ich gesucht. Meine Pastinaken waren zwar kurz blachiert und tiefgefroren, die Zubereitung aber trotzdem perfekt. Ich hab´die Marinade auch nur mit Öl, Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe zubereitet; und das war für meinen Geschmack einfach genial. Ich hatte deine "Pommes" als Beilage zu einem Rinderfiletgeschnetzelten. War einfach nur lecker ! Fotos dazu sind auch in Arbeit. Vielen Dank und liebe Grüße, Gerd

22.05.2013 21:36
Antworten
JaysMum86

Hallo Gerd, schön wenn es dir geschmeckt hat. LG

03.07.2013 09:55
Antworten