Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2013
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 485 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.06.2005
300 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Scheibe/n Toastbrot (Sandwichtoast)
 etwas Mayonnaise
Tomate(n)
1 Scheibe/n Putenbrustaufschnitt, geräuchert oder Kochschinken oder Kasseler-Aufschnitt
1 Blatt Eisbergsalat, evtl.
 etwas Salz und Pfeffer
Ei(er), hart gekocht
2 Scheibe/n Schinken roher (z.B. Knochenschinken oder Schinkenspeck)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Scheibe Sandwichbrot mit Mayonnaise bestreichen. Das Salatblatt drauflegen. Dann mit Putenbrustaufschnitt (bzw. gekochtem Schinken oder auch Kasseleraufschnitt) belegen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden, darauf verteilen. Dann die Tomate salzen und pfeffern.

Mit einer Scheibe Sandwichbrot abdecken. Diese Scheibe ebenfalls mit etwas Mayonnaise bestreichen. Das hart gekochte Ei in Scheiben schneiden, darauf verteilen und leicht salzen.

Nun in einer Pfanne den rohen Schinken ein wenig anbraten (nicht hart werden lassen, nur ganz leicht anbrutzeln) und auf das Ei geben. Nun die letzte Sandwichbrotscheibe wieder mit ein wenig Mayonnaise bestreichen und das Sandwich damit abdecken. Diagonal durchschneiden und servieren.

Macht sehr satt und wird bei uns heiß geliebt.