Zutaten
für1 | Weißbrot (längliche Baguetteform - Sandwichwecken) |
120 g | Butter |
200 g | Wurst, faschiert |
2 | Ei(er), hart gekocht, fein würfelig |
100 g | Käse (Emmentaler o.ä.) , fein würfelig |
100 g | Braten- oder Kochfleischreste oder Selchfleisch, faschiert |
2 | Gurke(n) (Essiggurkeln), fein würfelig |
1 EL | Salat (roter Paprikasalat) |
Senf | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Sandwichwecken an einer Stelle anschneiden und aushöhlen. Butter flaumig rühren und nach und nach Senf, ein wenig Pfeffer und Salz zugeben. Bratenreste, Wurst, Eier, Essiggurkerln, Käse und die weichen Brotreste fein würfelig schneiden, mit der Buttermasse und den restlichen Zutaten hinzufügen.
Die Fülle fest in den Wecken stopfen und einige Stunden oder über Nacht kalt stellen. Den Jägerwecken vor dem Auftragen mit einem scharfen Messer aufschneiden.
Die Fülle fest in den Wecken stopfen und einige Stunden oder über Nacht kalt stellen. Den Jägerwecken vor dem Auftragen mit einem scharfen Messer aufschneiden.
Kommentare
Also der Jägerwecken gehört zu jeden Familienfest dazu!!! Einfach nur gut!!!!!! Mfg Michi
Hallo, ich habe die Jägerwecken schon 2x für ein Buffet gemacht. Sehr, sehr lekker. LG. Sina
Hallo diese Jägerwecken macht bei uns immer mein Mann - gerne an Wochenenden, es ist dies ein schönes kaltes Abendessen - lg Mima