Punschkugeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 17.05.2013



Zutaten

für
2 kg Brösel, (Schraps)
1 ½ kg Butter, flüssige
30 EL Pulver, (Schokoladenpulver)
10 Ei(er)
20 EL Puderzucker
10 TL Orangensaft
30 EL Rum
Puderzucker, zum Wenden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten mischen und zu Kugeln (ca. 100 g) formen und in Puderzucker wenden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

experi11chen

Rester von Rührkuchen, Biskuit oder anderen Keksen :)

22.10.2017 16:20
Antworten
Alethea

Hallo, ich bräuchte eine Erklärung, was Brösel bzw. Schraps sind... Tante Google konnte mir nichts dazu sagen...

06.10.2017 19:32
Antworten
Stift1

Übrigens: Dein Foto von der Punschkugel finde ich spitze - habe ich mit "perfect" bewertet! LG

14.07.2014 22:17
Antworten
Stift1

Danke für die schnelle Antwort! Sag mal, hast Du mit dieser Menge eine ganze Armee beliefert? Ich werde es mal mit 1/10 der Menge versuchen... * lach * LG Stift

14.07.2014 22:13
Antworten
Gelöschter Nutzer

Huhu Ich meinte Back- Kakao lg :)

14.07.2014 19:29
Antworten
Stift1

Hallo, was bitte meinst Du mit "SChokoladenpulver"? Ist damit der Instant-Kakao gemeint? Oder der "normale" Back-Kakao? Anderes Schoko-Pulver kenne ich nicht... LG Stift

12.07.2014 18:49
Antworten