Zutaten
für2 kg | Brösel, (Schraps) |
1 ½ kg | Butter, flüssige |
30 EL | Pulver, (Schokoladenpulver) |
10 | Ei(er) |
20 EL | Puderzucker |
10 TL | Orangensaft |
30 EL | Rum |
Puderzucker, zum Wenden |
Zubereitung
Alle Zutaten mischen und zu Kugeln (ca. 100 g) formen und in Puderzucker wenden.
Kommentare
Rester von Rührkuchen, Biskuit oder anderen Keksen :)
Hallo, ich bräuchte eine Erklärung, was Brösel bzw. Schraps sind... Tante Google konnte mir nichts dazu sagen...
Übrigens: Dein Foto von der Punschkugel finde ich spitze - habe ich mit "perfect" bewertet! LG
Danke für die schnelle Antwort! Sag mal, hast Du mit dieser Menge eine ganze Armee beliefert? Ich werde es mal mit 1/10 der Menge versuchen... * lach * LG Stift
Huhu Ich meinte Back- Kakao lg :)
Hallo, was bitte meinst Du mit "SChokoladenpulver"? Ist damit der Instant-Kakao gemeint? Oder der "normale" Back-Kakao? Anderes Schoko-Pulver kenne ich nicht... LG Stift