Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2013
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 291 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweineschnitzel
1 Stange/n Lauch / Porree
1 Dose Mais
  Sojasauce
 etwas Butter
  Öl, zum Braten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt stehen lassen. Lauch in Scheiben schneiden, mit Butter in einem weiten Topf weich dünsten. Abgetropften Mais dazu geben und abschmecken. Fleisch hinzufügen und nach Belieben mit Sojasoße würzen.

Dazu schmeckt Reis.