einfach
Geflügel
Hauptspeise
Schmoren
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Curry mit Pfirsich und Bananen

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 17.05.2013



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrustfilet(s), oder Putenbrust
1 Dose Pfirsich(e), Saft auffangen
4 Banane(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, ca. walnussgroß
1 Dose Kokosmilch
1 EL Mangochutney
Currypulver
Salz und Pfeffer
1 EL Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch in mundgerechte Stücke, Pfirsiche in Würfel und Bananen in Scheiben schneiden. Den Ingwer sehr fein würfeln.

Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne gut anbraten, anschließend mit reichlich Currypulver bestreuen und kurz anrösten lassen, die Pfirsiche und die Hälfte der Bananen zugeben und den Ingwer untermischen. Alles ca. 5 Minuten unter Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Kokosmilch und etwas Pfirsichsaft ablöschen, weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Nun 1 EL Mangochutney (nach Geschmack auch mehr) einrühren und aufkochen lassen, bis die Soße gut angedickt ist. Mit Salz und Pfeffer und nach Bedarf nochmals etwas Curry abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die restlichen Bananen unterheben.

Schmeckt am besten zu Basmati-Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

TaminanimaT

Hallo, uns hat dieses Rezept sehr gut geschmeckt. Es ist mal was ganz anderes. Die Kokosmilch und der Pfirsich schmecken super zusammen. Bei mir wird immer nur das Fleisch etwas trocken obwohl es ja die ganze Zeit von Soße umgeben ist. Es gibt trotzdem 5 Sterne von uns...

02.11.2016 13:35
Antworten