Bewertung
(74) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
74 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2013
gespeichert: 698 (6)*
gedruckt: 3.260 (39)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2007
10.938 Beiträge (ø2,45/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln (Hörnchen), ungekocht
4 EL Butter
Ei(er)
180 ml Kondensmilch
1/2 TL Tabasco oder Cayennepfeffer
1 TL Salz
  Pfeffer, schwarzer
1 1/2 TL Senf
350 g Cheddarkäse oder Edamer oder mittelalter Gouda, grob gerieben
1 TL Worcestershiresauce, evtl.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Danach das Wasser abgießen. Die Butter zu den Nudeln geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen.

In einer Schüssel Eier, Kondensmilch, Tabasco, Salz, Pfeffer, Senf und ggf. Worcestershiresauce vermischen und zu den Nudeln geben. Danach den Käse hinzugeben und 3 - 5 Minuten bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen lassen, bis alles schön cremig ist. Heiß servieren.

Man kann ggf. auch noch etwas mehr Käse hinzufügen. Es kann bei Mac n' Cheese nie genug Käse sein ...