Mac-N-Cheese - einmal auf dem Herd, nicht im Backofen


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Stove Top Mac-N-Cheese

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10 Min. simpel 16.05.2013 972 kcal



Zutaten

für
400 g Nudeln (Hörnchen), ungekocht
4 EL Butter
2 Ei(er)
180 ml Kondensmilch
½ TL Tabasco oder Cayennepfeffer
1 TL Salz
Pfeffer, schwarzer
1 ½ TL Senf
350 g Cheddarkäse oder Edamer oder mittelalter Gouda, grob gerieben
1 TL Worcestershiresauce, evtl.

Nährwerte pro Portion

kcal
972
Eiweiß
41,28 g
Fett
55,96 g
Kohlenhydr.
75,22 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Danach das Wasser abgießen. Die Butter zu den Nudeln geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen.

In einer Schüssel Eier, Kondensmilch, Tabasco, Salz, Pfeffer, Senf und ggf. Worcestershiresauce vermischen und zu den Nudeln geben. Danach den Käse hinzugeben und 3 - 5 Minuten bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen lassen, bis alles schön cremig ist. Heiß servieren.

Man kann ggf. auch noch etwas mehr Käse hinzufügen. Es kann bei Mac n' Cheese nie genug Käse sein ...



Kommentare

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Cocinera26

Danke fürs Rezept, es ist köstlich. Günstig, einfach zu kochen ohne Aufwand. 👍🏼

20.01.2021 12:19
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sukeyhamburg17

Hallo Cocinera26, hab lieben Dank fuer dein feedback und die Sternevergabe, das freut mich sehr, dass es so gut geschmeckt hat. Wunderbar! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

20.01.2021 20:08
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo Cocinera26, das liest sich fein! Hab lieben Dank fuer deine Rueckmeldung, das freut mich sehr, dass es so koestlich war! Stimmt, es ist wirklich guenstig, einfach zu kochen und dann schmeckt es auch so super! Wunderbar! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

24.02.2021 19:53
Antworten
De-Anni

Vielen Dank für das tolle Rezept. Zum ersten Mal selbst gemacht und überhaupt zum ersten Mal gegessen. Mega cremig!!! 5 Sterne natürlich.

22.10.2020 19:52
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sukeyhamburg17

Hallo De-Anni, hab lieben Dank fuer deine Rueckmeldung und die 5 Sterne, das freut mich ungemein, super, dass es so gut geschmeckt hat! Primaschoen! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

26.10.2020 18:08
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Fran007

Ich liebe dieses Rezept - bei uns gibt es mac and cheese seitdem regelmässig. Geht sehr schnell und ohne großartigen Aufwand - nur ein bisschen mehr Würze muss bei uns rein ;-) PS: wir machen immer ein bisschen mehr sosse dazu, dann wird alles schön cremig.

28.12.2013 14:45
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sukeyhamburg17

Hallo Fran007, ganz herzlichen Dank fuer deinen Superkommentar und auch fuer die Superbewertung! Freu mich, dass es euch so gut schmeckt. Ja, Sauce, da gibt's bei uns auch immer mehr! Ganz liebe Gruesse und happy cooking Susan

28.12.2013 14:57
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Annettst

Geschmacklich ist das Rezept wirklich Super. Ich finde nur, dass der Käse etwas zu sehr Fäden zieht. Es wird keine homogene Masse, wie ich mir das vorgestellt habe. Vielleicht braucht man etwas mehr von der Soße?

24.05.2013 12:45
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sukeyhamburg17

Hallo Annett, lieben Dank fuer deinen Kommentar. Ich freu mich, das es so gut geschmeckt hat. Schade, dass der Kaese nicht so ganz mitgespielt hat. Beim naechsten Mal wuerde ich einen anderen Kaese nehmen. Du kannst es auch einmal mit einem Cheddar Schmelzkaese (hier meine ich natuerlich richtigen Kaese, keinen analogen) zubereiten, dann zieht der Kaese garantiert keine Faeden. Gutes Gelingen und nochmals herzlichen Dank fuer deinen Kommentar. Liebe Gruesse und happy cooking Susan

25.05.2013 09:58
Antworten
sukeyhamburg17

...und auch ganz lieben Dank fuer das Foto, das ist super! Liebe Gruesse, Susan

10.07.2013 13:44
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