Spargel-Schinken-Röllchen mal anders
feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht
feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht
2 Stange/n | Spargel, weißer, möglichst dick aber nicht hohl |
Für die Marinade: |
|
---|---|
1 TL | Senf, scharfer |
1 TL | Honig |
2 EL | Balsamico, heller |
1 EL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
50 ml | Gemüsefond oder Geflügel- |
Salz und Pfeffer |
Außerdem: |
|
---|---|
12 Scheibe/n | Schinken, (siehe Hinweis) |
Kräuter, zum Garnieren |
Kommentare
Hallo Tamlo, danke für das schöne Foto. LG Neri
Hallo Tamlo, auch hier nochmals danke für das Kompliment und die tolle Bewertung. LG Neri
Ein wirklich tolles, einfaches Rezept mit dem man trotzdem richtig Eindruck macht. Meine Gäste waren begeistert. Vielen Dank für diese schöne Variante der Spargelröllchen!