Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2013
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 141 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten
100 ml Wasser
130 g Zucker
1 große Zitrone(n), den Saft davon
2 TL Ingwerpulver
200 g Rahm

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das in Würfel geschnittene Kürbisfleisch mit 100 ml Wasser weichkochen und mit dem Mixer pürieren. In ein Gefäß geben und Zucker, Zitronensaft, Ingwerpulver und den Rahm dazugeben und einige Minuten mit dem Mixer gut verrühren.

Das Gefäß über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und die Mischung am anderen Tag in die Eismaschine geben.