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Huhn Tetrazzini

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30 Min. normal 16.05.2013



Zutaten

für
4 Hühnerbrüste, gegrillte, gewürfelt, ODER:
600 g Hühner - Reste, gegrillt, ohne Haut, klein geschnitten
500 g Nudeln, gekochte
2 EL Butter, geschmolzen
1 Paprikaschote(n), rote, gesäubert, entkernt, gewürfelt
150 g Erbsen, TK
150 g Mais, TK
250 g Champignons, in Scheiben, abgetropft aus der Dose
250 ml Suppe, (Hühnercremesuppe)
500 ml Bouillon
200 g Frischkäse
1 große Karotte(n), gewürfelt
125 g Sahne
125 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Butter auslassen und die Zwiebeln, die Paprika, die Karotte, die Erbsen, den Mais und die Champignons leicht anbraten und noch 5 Minuten köcheln lassen. Dann Hühnercremesuppe, Bouillon und den Frischkäse hinzugeben und köcheln, bis sich der Käse auflöst und alles gut vermischt ist. Dann mit den Nudeln in eine gut eingefettete Kasserole geben. Im Backofen bei 200 Grad Celsius ohne Deckel backen 45 Minuten.

In der Zwischenzeit vermische den Parmesan mit der Sahne. Nach Ablauf der 45 Minuten gib die Sahnemischung über die Nudeln. Dann den Ofen auf die höchste Temperatur stellen und unter Aufsicht bräunen.

Lässt sich gut einfrieren. Eignet sich für Partys.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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poisoncook

Danke für die Idee und Anregung. MFG

27.11.2016 16:00
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