Falscher Zwiebelrostbraten
ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)
ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)
1.200 g | Schweinefleisch (Nacken, Kamm) |
4 m.-große | Zwiebel(n), in sehr feine Scheiben geschnitten |
1 Pck. | Bratensauce, instant (250 ml) |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
n. B. | Senf |
n. B. | Paprikapulver |
n. B. | Saucenbinder, dunkel |
Kommentare
Hallo downhillcat ☺ ich habe heute auch dieses HAMMER Rezept gemacht. Das Fleisch ist Butter zart geworden
Hallo downhillcat, danke für dieses gelingsichere Rezept. Das Fleisch wurde ganz zart und war wirklich lecker. Mein Mann möchte den nächsten Nackenbraten wieder so haben....... ein besseres Kompliment kann es ja nicht geben und ich gebe es an dich weiter. Natürlich volle Punktzahl. LG Rita
Hallo Flinti123! Es ist sicherlich ein sehr leichtes, aber absolut gelingsicheres Rezept und war deswegen auch für Anfänger gedacht, beim ersten Versuch zu einem positiven Ergebnis zu kommen. Das Resultat kann sich durchaus sehen lassen und man kann auch einiges von diesem Rezept lernen. Z.B. kann man die Garzeit für seinen Crock Pot besser abschätzen und man lernt auch sicher einiges über die Flüssigkeitsentwicklung im Topf. Wenn´s Euch noch dazu geschmeckt hat, dann umso besser :-) Vielen lieben Dank für´s Ausprobieren, downhillcat
Ich habe mir vor kurzem einen Slowcooker angeschafft und suchte mir dieses Rezept aus, weil es Anfaenger tauglich erschien, zumal ich generell auch kein Kochprofi bin. Ergebnis: Sehr lecker und wirklich einfach. Das Fleisch war nach ca. 5 Stunden super zart, dazu gab es Kartoffeln. Natuerlich war es mit der fertigen Soße auch keine Leistung Geschmack ranzukriegen, aber lecker und das zählt. Ist schon in die Rezeptsammlung aufgenommen. Da wir dann beim Essen nicht Slow waren, gibt's die Bilder erst beim nächsten mal.