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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 g Magerquark
7 EL Milch
6 EL Rapsöl
1/2 TL Salz
  Für den Belag:
1 Bund Schnittlauch
50 g Schmand
50 g saure Sahne
1 Bund Lauchzwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
50 g Salami, evtl. fettreduzierte
75 g Käse (Emmentaler), gerieben
  Mehl für die Arbeitsfläche

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Magerquark, Milch, 6 EL Rapsöl und Salz zu einem Teig verkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher Kreise (ca. 7 cm Durchmesser) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schnittlauch, Lauchzwiebeln waschen und putzen. In feine Ringe schneiden. Die Salami in Streifen schneiden. Den Schnittlauch, Lauchzwiebeln, Salami mit dem Schmand und der sauren Sahne vermischen, würzen und abschmecken.

Anschließend die Masse auf den Teigkreisen verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.