Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2013
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 264 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2012
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Stange/n Sellerie
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
3 große Knoblauchzehe(n)
2 TL Petersilie, getrocknet
1 TL Kräuter der Provence
1/2 TL Pfeffer, roter
1/2 Liter Hühnerbrühe
1 gr. Dose/n Tomate(n)
250 g Nudeln, grüne (Spinatnudeln)
1 gr. Dose/n Bohnen (Cannellini-), abgetropft
3 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Kräuter der Provence und den roten Pfeffer in 3 Esslöffel Olivenöl vorsichtig anbraten, bis die Zwiebeln durchsichtig sind und der Sellerie gar ist. Dann die Hühnerbrühe und die Tomaten dazugeben, 20 Minuten köcheln lassen.

Dann die Pasta und die Bohnen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salat und Brot zum Mittag- oder Abendessen servieren.