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Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
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Zutaten

150 g Blumenkohl - Stiele von den Blättern (ohne Grün)
1 EL Schmand
3 Stängel Petersilie, fein geschnitten
  Meersalz, aus der Mühle
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  Fett, für die Pfanne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geputzten Stiele in kleine Stücke schneiden.
Fett in einer 20iger-Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Stiele kurz rundum leicht anrösten.
Die Hitze auf kleinere Stufe runterschalten, Deckel drauf und ca. 15-20 Minuten dünsten lassen. Nach 15 Minuten Bissprobe nehmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den EL Schmand unterrühren, Petersilie unterheben und servieren.

Der feine Blumenkohlgeschmack - aufgepeppt mit Pfeffer und veredelt mit Schmand - begeistert!
Dieses "Nischengemüse" passt hervorragend zu allem Kurzgebratenen.
Ich hatte es auch schon als Beilage zu einer Nudel-Hack-Pfanne.