Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2013
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 308 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, (Makkaroni)
160 g Cornichons, (Abtropfgewicht)
125 g Schinken, gekocht
100 g Salami
125 g Käse, Emmentaler
100 g Tomate(n), stückig
1 großer Apfel, säuerlich
  Für die Sauce:
5 EL Ketchup
1 EL Rotweinessig
3 EL Öl
1 Prise(n) Zucker
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Die Makkaroni 2-3 Mal brechen und nach Packungsbeilage bissfest kochen und in eine Schüssel geben.
Cornichons, Salami, Schinken und den Käse in Streifen schneiden (nicht zu fein!) und zu den Nudeln geben.
Den Apfel schälen, entkernen, in Streifen schneiden und mit den Tomaten zu den Nudeln geben.

Für die Sauce Ketchup mit dem Essig verrühren und das Speiseöl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch und Petersilie klein schneiden und unter die Sauce heben. Anschließend die Sauce zu den Nudeln geben und alles kräftig durchmengen.
Salat an einem kühlen Ort mind. 1-2 Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.