Bewertung
(17) Ø3,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2013
gespeichert: 461 (2)*
gedruckt: 2.740 (9)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2012
231 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

100 g Mandel(n), gemahlen
60 g Milch
Ei(er)
1 TL Backpulver
1 Handvoll Heidelbeeren
 etwas Dicksaft (Agaven-), oder Ahornsirup
4 EL Naturjoghurt
 etwas Sonnenblumenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier schaumig aufschlagen. Dann das Mandelmehl, das Backpulver und die Milch hinzugeben und auf unterster Stufe verrühren. Eine Minute stehen lassen.

In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dann esslöffelweise die Pancakes von jeder Seite goldgelb ausbacken.
Wer möchte kann die Blaubeeren mit in den Teig geben.

Anrichten:
Einen Pancake auf den Teller legen, etwas Joghurt drüber, dann ein paar Blaubeeren und wieder ein Pancake, usw. Oben drauf kommt dann noch etwas Agavendicksaft oder Ahornsirup.