Bounty-Mogel-Kuchen
für ein Backblech
für ein Backblech
Für den Teig: |
|
---|---|
250 g | Butter |
200 g | Zucker |
200 g | Mehl |
½ Pkt. | Backpulver |
4 | Ei(er) |
4 EL | Milch |
3 EL | Kakaopulver |
Fett für das Blech |
Für den Belag: |
|
---|---|
500 ml | Milch |
6 EL | Grieß |
200 g | Butter |
200 g | Zucker |
200 g | Kokosraspel |
Für den Guss: |
|
---|---|
n. B. | Kuchenglasur (Schokolade), geschmolzen |
Kommentare
Ich backe diesen Kuchen schon ewig! Lecker, eie Hölle. ABER immer wieder habe ich das Problem, dass die Kokosmasse sich nicht mit dem Boden verbindet. Mal klappt es, mal nicht. Habt ihr Tips?
Mein Tipp: schneid eine ganz dünne Schicht vom Kuchen oben ab, dann klappt das problemlos!
Muss er in Kühlschrank gelagert werden oder besser bei Zimmertemperatur? LG
Ich liebe dieses Rezept! Habe den Kuchen schon so oft nachgebacken und nun zum ersten Mal das gleiche Rezept für Muffins verwendet :) geht super mit der Hälfte der Zutaten! Den Teig nach dem backen dann einfach aushöhlen und die Kokos-Grieß Füllung rein. Die bei Seite gestellten gebackenen Teigreste als Brösel obendrauf und mit der Glasur überziehen. SUPER lecker!! LG aus München :)
Hallo Heike, Ich habe dein Rezept ausprobiert. Der Kuchen ist gelungen und schmeckt sehr gut. Der Aufwand lohnt sich in jedem Fall, den Kuchen gibt es bestimmt bald wieder. Von mir 5*****. LG Kuchenhexe
Hallo, der Kuchen ist total lecker, mußte das Rezept schon 3mal weitergeben. LG Latarshan*
Der Kuchen hat sehr lecker geschmeckt und kam auch gut an. Beim nächsten Mal werde ich allerdings nicht nur dunkle Kuvertüre nehmen, sondern dunkle und helle gemischt. VG Ilonka
Superleichte Zubereitung und einfach nur LECKER, LECKER, LECKER :-)))
Hallo nochmal, Dein Rezept hat eingeschlagen wie ne Bombe. Ich fürchte nur, es ist kein Geheimrezept mehr *lach*. Vielen Dank nochmal Coccinella
Hallo Heike, Dein Bounty-Kuchen war heute der Renner unserer Kaffeetafel. Er ist zwar ganz schön kalorienbombig, aber saugut!! Meine Schwester fragte sogar, wieviel Bountyriegel ich verbraucht habe. Also, dieses Rezept wird in mein Kuchenrepertoire aufgenommen, das ist mal sicher. Viele liebe Grüsse Marion II