Salat
Gemüse
Sommer
Beilage
Party
Schnell
einfach
Fisch
Snack
Frühling
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Eier oder Käse
Vollwert
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Reissalat mit Gouda und Thunfisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 14.05.2013



Zutaten

für
1 Beutel Reis, (Langkornreis)
1 Dose Gemüse, (Mexiko Mix)
2 Dose/n Thunfisch, (abgetropft)
200 g Käse, gewürfelten (Gouda oder Emmentaler)
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen.
Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen.
Am besten über Nacht ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.