Vegetarisch
Vegan
Getränk
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vegane Mandelmilch, selbst gemacht

auch mit Haselnüssen möglich

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 14.05.2013



Zutaten

für
150 g Mandel(n)
1 Prise(n) Salz
½ Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark davon
1 EL Pulver (Baobab-)
2 EL Dicksaft (Agaven-)
1 Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten nacheinander in einen Mixer geben und bei höchster Stufe gut mixen.

Die Milch zum Kochen, Backen verwenden, an Müsli oder einfach pur genießen. Man kann das Baobabpulver auch weg lassen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Die Milch hält sich bei mir ca. 4 Tage im Kühlschrank. Ich hab die Mandeln mit Schale genommen und nach dem Mixen die Milch durch ein Sieb in die Flasche gefüllt.

10.01.2015 17:54
Antworten
blanca

Wie lange hält sich denn die Mandelmilch im Kühlschrank? Die Mandeln mit oder ohne Schale?

10.01.2015 16:39
Antworten
geelaa

Ich mag die Mandelmilch im Kaffee und mache jetzt nur noch selber. Billig und gut! Allerdings beschränkt sich bei mir alles auf Mandeln und Wasser mit ner Prise Salz. lg

25.04.2014 23:41
Antworten
urmelhelble

Das Baobab-Pulver bekomme ich beim Gorilla gleich um die Ecke oder ... ? lG, urmel

12.06.2013 08:22
Antworten
Gelöschter Nutzer

Wichtiger TIPP: Die Nüsse mindestens 3-4 Stunden (am besten über Nacht) einweichen lassen, bevor Ihr sie in dem Mixer macht !!!!

15.05.2013 06:43
Antworten