Zutaten

300 ml Wasser
1 Beutel Tee (Ingwer-)
1 Stange/n Zimt
200 ml Saft (Mehrfrucht), rot
2 TL Honig
2 Scheibe/n Orange(n), unbehandelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser aufkochen, Teebeutel und Zimtstange damit überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Fruchtsaft bei milder Hitze erwärmen. Den Tee auf zwei Punschgläser verteilen. Honig und den warmen Fruchtsaft zum Tee hinzuschütten. Umrühren und mit je einer eingeschnittenen Orangenscheibe auf dem Glasrand dekorieren.