Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2013
gespeichert: 121 (2)*
gedruckt: 1.145 (15)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Fischfilet(s)
Paprikaschote(n), rot
1 Becher Sahne
300 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll Käse, gerieben
1 TL, gestr. Gewürzmischung (Tandoori Masala)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200°C vorheizen.

Fischfilet abwaschen, trocken tupfen und in eine kleine Auflaufform legen.
Paprika in dünne Streifen schneiden und in eine Pfanne geben. Leicht andünsten und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Gewürze hinzufügen und alles ein wenig einköcheln lassen. Die Soße über den Fisch geben und den Käse darüber streuen. 25 min in den vorgeheizten Ofen geben.

Dazu passt hervorragend Reis.