Bewertung
(9) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2004
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 889 (7)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
43.740 Beiträge (ø6,85/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren, möglichst gleich gross
80 g Schafskäse
1 EL Öl (Rapsöl)
2 EL Balsamico, weiß
  Meersalz
  Pfeffer (Sechuan-Pfeffer)
  Minze, frisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren putzen und in feine Scheiben schneiden (Ästheten lassen die Endstücke weg) und die Scheiben auf einem Teller auslegen, kühl stellen.
Aus dem Öl, Balsamico, Meersalz oder fleur de sel und frisch gemahlenem Sechuan-Pfeffer eine Vinaigrette herstellen, Schafskäse in kleine Flöckchen zerkrümeln und über die Erdbeeren geben, mit der Vinaigrette beträufeln (weniger ist mehr) und mit gehackten Minzeblättchen bestreuen.
Sofort servieren!
Als Vorspeise, dazu ein Glas Champagner!