Zutaten
für1 Tasse/n | Bulgur |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
¼ Becher | Gemüsebrühe |
2 EL | Olivenöl |
etwas | Petersilie, gehackt |
n. B. | Tomatenmark, ungefähr 1-2 EL |
Zubereitung
Bulgur nach Packungsanleitung kochen und etwas früher abgießen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin dünsten. Die Dose mit den Kidneybohnen abgießen und hinzugeben.
Bulgur abgießen und ebenfalls hinzugeben. Zuletzt mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und dem Tomatenmark würzen. Mit der Petersilie bestreuen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin dünsten. Die Dose mit den Kidneybohnen abgießen und hinzugeben.
Bulgur abgießen und ebenfalls hinzugeben. Zuletzt mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und dem Tomatenmark würzen. Mit der Petersilie bestreuen.
Kommentare
Hallo! Ich würde das Rezept gerne mal ausprobieren. 1 Dose Kidneybohnen pro Portion erscheint mir jedoch ein bisschen viel. Wer hat es ausprobiert und kann mir da ein Feedback zu geben? Liebe Grüße Popetta
Hab das ganze mit Currypaste gewürzt statt Tomatenmark... Sehr lecker... Dankeschön :)))
Hallo, das ist ein tolles schnelles und leckeres Rezept. Es schmeckt sehr gut. Wird ab jetzt öfters gemacht. Vg