Meerrettichsoße

Meerrettichsoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.05.2013



Zutaten

für
1 Stange/n Meerrettich
150 ml Brühe, gut gewürzt
75 g Semmelbrösel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Denn Meerrettich schaben und auf einer Küchenreibe in ein dicht schließendes Gefäß fein reiben. Das Gefäß verschließen sobald man genug Meerrettich hat.

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Topf vom Herd nehmen. Semmelbrösel in die Brühe einrühren, bis sich eine sämige noch etwas flüssige Masse ergibt. Evtl. wieder erhitzen und je nach Geschmack mehr oder weniger Meerrettich zugeben.

Dazu passen Kartoffeln Rind-/Suppenfleisch oder Schweinefleisch aus dem Backofen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.