'Elsässer' Bratwürstchen-Sauerkrautpfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 14.05.2013



Zutaten

für
1 kg Bratwürste, gebrühte
1 kg Sauerkraut, (Schlachtekraut)
3 große Zwiebel(n), gewürfelt
2 Becher Frischkäse nach Flammkuchenart
Fett, zum Braten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Etwas Fett in die Pfanne. Zwiebeln anbraten (goldgelb),
Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben bis sie leicht braun sind, dann das Kraut dazu geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Anschließend den Frischkäse dazugeben und noch mal 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

Dazu serviert man am besten lockeren Kartoffelbrei.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.