Su-chefs schneller Pilzsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.05.2013



Zutaten

für
2 Gläser Pilze, gemischt, à 500g
5 kl. Glas Pilze, (Stockschwämmchen)
2 große Zwiebel(n)
1 Dose Mais
½ Kopf Knoblauch, gepresst
3 EL Salz
2 EL Pfeffer
10 EL Essig, (Weinbrandessig)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Die Pilze in einem großen Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. So lange die Pilze abtropfen, die Zwiebeln klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Mais abgießen und mit den Pilzen in die Schüssel geben. Die Gewürze und den gepressten Konblauch dazu und alles gut vermengen. Das Ganze über Nacht an einem kühlen Ort (Kühlschrank) durchziehen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.