Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.05.2013
gespeichert: 33 (8)*
gedruckt: 260 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch
200 ml Sahne
250 ml Brühe
Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, fein geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Schuss Zitronensaft
 etwas Öl
3 EL Tomatenmark

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Öl glasig braten, den Knoblauch hinzufügen. Danach 3 EL Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Sahne hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Paprika abschmecken. Zum Schluss den Thunfisch hinzufügen. Mit Nudeln servieren.

Schmeckt am besten, wenn die Soße einige Zeit durchziehen kann.